Senin, 07 Juni 2010

.::Bintang Porno Jepang::.

►►►

wah-wah,Industri film porno sangat menjamur di Jepang sehingga banyak gadis-gadis remaja yang terjun ke industri ini agar cepat terkenal. Selain karena uang yang berlimpah mereka juga melakukan ini karena ingin mendapat popularitas dalam sekejap. Wajah mereka padahal diatas rata-rata dan harusnya tanpa terjun di industri inipun mungkin mereka juga dapat menjadi terkenal dengan cara yang lebih bergengsi. cause ngeliat wajah-wajah mereka yang innocent tetapi malah terjun ke industri film biru. gue aja ngak abis fikir,kenapa mereka mau ya? ya,udah deh dari pada berlama-lama mikir. yuk kita lihat berdasarkan urutannya dan kita mulai dari urutan ke 20. (gue ngak tau ini hasil polling dari mana,soalnya baru ngintip dari blog sebelah dan beberapa situs jejaring yang posting forum kaya gini,rata-rata urutannya sama semua,ya udah lah dari pada pusing-pusing mikirin..mending kita langsung lokit!)


20. Yua Aida







19. Erika Sato







18. Akane Sakura







17. Reina Matsushima







16. Ryoko Mitake







15. Takako Kitahara







14. Rie Fukumi








13. Miyuki Kamiya







12. Ran Azakawa







11. Nana







Mau tau siapa lagi yang ada di urutan berikutnya.. hehe.


10. Shiori Yokoi







9. Sora Aoi







8. Natsuki Kumada







7. Mihiro Taniguchi







6. Reon Kadena







5. Hime Kamiya







4. Saki Seto







3. Haruna Yabuki







2. Sara Tsukigami







1. . . . . . .



yah,siapa lagi.. MARIA OZAWA sang si 'Miyabi'..lahh,,





gemana? cantik-cantik khan,hehe..dah dapet inspirasi belum buat liad mereka pas 'maen' wkwkwk. yah,tinggal di unduh ajalah gan,di situs-situs yang menyediakan!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar